Не хуже Коко Шанель

Коко Шанель, создав в свое время модерн, сотворила классику. Карл Лагерфельд, как последователь Коко, творил постмодерн, создавая ту же классику.

 

Туалет. Я довольно часто разговариваю в туалете: то по телефону, то через стенку, то вслух что - либо читая, то ли сама с собой разговаривая.  И в одну из таких прекрасных минут времяпрепровождения, говоря о меркантильности ссылок, абстрактной беспечности нормы и непоколебимости абсолюта, я была перебита сливом воды в туалете этажом выше. Меня удивила громкость. Появилось быстрое чувство, разрывающее напополам: стыд – бегом скрыться, затопив все следы; и негодование прерванного оратора: «Как это так! И кто посмел слить так громко воду, как будто их туалет находится не сверху, а рядом – сбоку!!!»  Но потом мгновенно появилась следующая мысль: ведь сбоку и сверху ровно такое же расстояние! А клозеты – это сегментное тело червя инкубаторского дома для людей, где пол и потолок – лишь тоненькие шкурки, отделяющие самостоятельные маленькие семьи.

Всю жизнь мы живем в коробках, паразитируя в червях. Однако всю нашу постжизнь черви паразитируют в коробках, живя в нас.  И так мы вместе творим ту же классику. 


Люба Жур, 11 класс.
2009 год

 
Розробка сайту: uaBiznes.info